السبت، 15 أغسطس 2015

طريقة عمل طاجن بامية بالدجاج

لمقادير
  اوراك الدجاج
  بامية
  بصل
  ثوم
  ليمون
  كزبرة خضراء
  كمون
  طماطم
  زيت
  ملح
  فلفل
  فلفل حار
  زيت زيتون
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم جيدا ضعي نصف كمية في طاسة على النار بها زيت زيتون وقلبيها جيدا ثم اضيفي البامية واتركيها لتحمرقطعي الدجاج قطع صغيرة وفي طاسة اخرى ضعي بقية كمية البصل والثوم المفروم مع قطع الدجاج واتركيها لتحمر ثم اضيفي اليها عصير الطماطم افرمي الطماطم مع فلفل حار و بهارات وكمون واضيفيها للبامية مع ملح وفلفل وعصير ليمون وكزبرة خضراءاخلطي الدجاج مع البامية واتركيها قليلا على نار هادئة انقليها لطاجن وادخليها فرن ساخن حتي تكمل نضجها .. ثم قدميها