لمقادير
اوراك الدجاج
بامية
بصل
ثوم
ليمون
كزبرة خضراء
كمون
طماطم
زيت
ملح
فلفل
فلفل حار
زيت زيتون
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم جيدا ضعي نصف كمية في طاسة على النار بها زيت زيتون وقلبيها جيدا ثم اضيفي البامية واتركيها لتحمرقطعي الدجاج قطع صغيرة وفي طاسة اخرى ضعي بقية كمية البصل والثوم المفروم مع قطع الدجاج واتركيها لتحمر ثم اضيفي اليها عصير الطماطم افرمي الطماطم مع فلفل حار و بهارات وكمون واضيفيها للبامية مع ملح وفلفل وعصير ليمون وكزبرة خضراءاخلطي الدجاج مع البامية واتركيها قليلا على نار هادئة انقليها لطاجن وادخليها فرن ساخن حتي تكمل نضجها .. ثم قدميها