المقادير
كتف بقرى صغير
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
ملح
فلفل
4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب بصل مفروم
جزرة مفرومة
ربع كوب كرفس مفروم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب خل عنب أحمر
2 كوب مرقة لحم
ورق لورا
زعتر طازج
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة روز مارى فريش مطحون
خطوات التحضير
اصنعي شقوق فى الكتف و ضعي بداخلها فصوص الثوم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و الزعترعلى النار ضعي الزيت و الكرفس و الجزر و البصل و ضيفي إليهم الملح و الفلفل و الزعتر و الروزمارى ثم ضيفي الثوم و الخل ثم المرقة و الصلصة و ورق اللورا و عند الغليان ضيفي الكاكاو ضعي الكتف فى كيس حرارى فى الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام التسوية ثم يقدم و فوقه الصوص بالهنا