الأحد، 5 يوليو 2015

ريش ضاني مشويه مع صوص النعناع

المقادير:
 كيلو  ريش ضاني
  بصل مبشور
  طماطم مبشورة
الصوص
  نعناع
  توست
  زيت زيتون
  خل ابيض
  ملح
  ثوم
  أرز  ابيض مطهي للتقديم
خطوات التحضير:
ضعي شرائح الخبز في الكبة و افرميها حتي تصير مفتتة و ضيفي النعناع وزيت الزيتون والخل الأبيض ضيفي نصف ملعقة صغيرة ملح، وفصين ثوم و تضرب ضربات متقطعة حتى تخلتلط المكونات وبينما الكبة في وضع التشغيل يضاف الماء ببطء من فتحة الغطاء وتخلط حتى يصبح الخليط لينا ومتجانساتتبل اللحمة بالملح والفلفل والبصل والطماطم وتترك ساعة ثم تشوي و تقدم مع صوص النعناع والأرز الأبيض