المقادير:
رقاق ناشف
صدور دجاج فيليه
بصل
فلفل ألوان
سمنة
مرقة دجاج
ملح
فلفل اسود
خطوات التحضير:
ضعي ملعقة سمنة على النار و بصل و ملح و قلبي حتى يدبل البصل احضري صينية و ادهنيها سمنة احضري صينية اخرى و ضعي بها شوربةاضيفي الدجاج الى البصل ثم اضيفي ملح و فلفل اسود و قلبيبلي الرقاق في الشوربة ثم ضعيه في الصينية و بين كل طبقة و اخرى ادهني سمنة و هكذا حتى تكوني 4 طبقات اضيفي الفلفل الالوان الى الدجاج على النار و قلبيضعي نصف كمية الدجاج على الرقاق ثم كرري بل الرقاق في الشوربة و كوني 4 طبقات اخرى و ادخليه الفرن