المقادير:
حليب
سكر
مسحوق السحلب
فستق مجروش خشن
ماء ورد
مربى أناناس
خطوات التحضير:
ضعي الحليب والماء في إناء على نار متوسطة واتركيه حتى يبدأ في الغليان ذوبي مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد ثم ضيفي إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى يطهى السحلب ويصبح الخليط غليظاًاتركي الخليط ليبرد قليلاً ثم اخلطي الفستق مع ماء الوردعند التقديم ضعي قليل خليط الفستق ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق كرري العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً وزينيه بقليل من مربى الأناناس و يقدم دافئاً أو باردا