المقادير:
نصف كيلو لحم شاورمة
3 كوب أرز
خبز
بصل مبشور
5 فص ثوم
4 ثمرة طماطم
خل
زبدة
زيت
ملح
فلفل
عيش بلدي
خطوات التحضير:
شوحى البصل و ضعى عليه اللحم و تبليه و اتركيه حتى النضج ضعى الأرز على النار مع إضافة الماء المناسب و اتركيه حتى النضج حمرى الخبز فى زبدة و زيت و بعد ذلك يفرم الثوم و تضرب الطماطم فى الخلاط .شوحى الثوم و ضيفى اليه الخل ثم عصير الطماطم و يتبل و يترك حتى التسبيك ثم ضعى كوب شوربة ضعى الخبز فى طبق التقديم و عليه كوب من الشوربة ثم ضعى الأرز ثم الشاورمة و عليهم الصلصة حسب الرغبة
تقدم ساخنة...