الأربعاء، 17 يونيو 2015

فتة الشاورما

المقادير:
نصف  كيلو  لحم شاورمة
3  كوب  أرز  
  خبز
  بصل مبشور
5  فص  ثوم
4  ثمرة  طماطم
  خل
  زبدة
  زيت
  ملح
  فلفل
  عيش بلدي
خطوات التحضير:
شوحى البصل و ضعى عليه اللحم و تبليه و اتركيه حتى النضج ضعى الأرز على النار مع إضافة الماء المناسب و اتركيه حتى النضج حمرى الخبز فى زبدة و زيت و بعد ذلك يفرم الثوم و تضرب الطماطم فى الخلاط .شوحى الثوم و ضيفى اليه الخل ثم عصير الطماطم و يتبل و يترك حتى التسبيك ثم ضعى كوب شوربة ضعى الخبز فى طبق التقديم و عليه كوب من الشوربة ثم ضعى الأرز ثم الشاورمة و عليهم الصلصة حسب الرغبة
 تقدم ساخنة...