الأربعاء، 17 يونيو 2015

صينية بلطي بالخضار

 المقادير:
5   سمكات بلطى صغير
4  حبة  طماطم
  فلفل الوان
  كزبرة ناشفة
2   بصل
3  حبة  ليمون
  عصير ليمون
  كارى
  كمون
  مرقة سمك
  ملح و فلفل
خطوات التحضير:
اعملي شقوق فى السمك بالسكين اخلطي الكارى و الكمون و الكزبرة و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و الليمون فى بولة .. و نتبل السمك بجزء من هذه الخلطة قطعي الثوم و البصل و الفلفل الألوان ثم نضعهم مع باقى خلطة التتبيل و نقلب المحتوى جيداً ضعي السمك فى قالب بايركس ثم ضعي فوقه الخضار و القليل من مرقة السمك و ندخله الفرن حتى تمام التسوية، ثم يقدم بالهنا