المقادير:
5 سمكات بلطى صغير
4 حبة طماطم
فلفل الوان
كزبرة ناشفة
2 بصل
3 حبة ليمون
عصير ليمون
كارى
كمون
مرقة سمك
ملح و فلفل
خطوات التحضير:
اعملي شقوق فى السمك بالسكين اخلطي الكارى و الكمون و الكزبرة و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و الليمون فى بولة .. و نتبل السمك بجزء من هذه الخلطة قطعي الثوم و البصل و الفلفل الألوان ثم نضعهم مع باقى خلطة التتبيل و نقلب المحتوى جيداً ضعي السمك فى قالب بايركس ثم ضعي فوقه الخضار و القليل من مرقة السمك و ندخله الفرن حتى تمام التسوية، ثم يقدم بالهنا