الخميس، 25 يونيو 2015

بفتيك


   المقادير:
 كيلو  لحم بفتيك
  بصل شرائح
  ثوم بودرة
  عصير ليمون
  ملح
  فلفل اسود
  بابريكا
  زعتر مجفف
  قرفه
  بهارات لحم
  بيض
  دقيق
  بقسماط
خطوات التحضير:
اخلطى البصل مع الملح وفلفل و ثوم وبابريكا و عصير الليمون اخلطى نفس التوابل مع البقسماط مع اضافة القرفة و البهارات و الزعتر تبلى اللحم بخليط البصل و تبلى الدقيق بملح وفلفل و كذلك البيض ضعي اللحم فى الدقيق ثم البيض و البقسماط ثم حمريه فى زيت غزير ارفعى اللحم على ورق المطبخ ثم يقدم..