الأربعاء، 17 يونيو 2015

الكبسة السعودي

  المقادير:
  لحمة بتلو مكعبات
  بصل مكعبات
  جزر مبشور
  قرنفل بودرة
  قرفة
  بودرة حبهان
  بهارات كبسة
  صلصة  
  أرز  بسمتي
  ماء حسب الاحتياج
  لوز أنصاص
  زبيب
  بقدونس
خطوات التحضير:
شوحي اللحمة في الزيت ثم ضيفي الجزر والبصل وشوحي وضيفي البهارات والصلصة و الحبهان و القرفة و القرنفل وماء حسب الاحتياج ثم ضيفي الأرزاتركيه على النار حتى ينضج ثم زيني باللوز و البقدونس و قدميه ساخنا..