السبت، 15 أغسطس 2015

طريقة عمل رايس راوند

المقادير
نصف  كوب  أرز  
2  ملعقة كبيرة  زيت
  بيضه
 كوب  بقسماط
  زيت صويا
نصف  كوب  ماء
  ملح
  ثوم محمر
  شبت مفروم للتزين
التقديم
  سمك مطهي
  خبز
خطوات التحضير
شوحى الأرز فى الزيت على النار أضيفى الماء والملح والثوم المحمر وعند الغليان غطيه وإتركيه حتى تمام النضج ضعى الأرز ساحناً في فورمة مستديرة مدهونة بالزيت وإكبسيه جيداً فوق سطح مدهون بالزيت ربى البيضة قليلاً في صحن واسع إرفعى الأرز من الفورمة بحرص وإغمسيه قليلاً من جانب واحد في البيض ثم البقسماط ثم الجانب الآخر إقليه في القليل من الزيت الساخن على الجانبين وقدميه مع السمك والخبز ورشى على الوجة شبت مفروم للتزيين