الأحد، 16 أغسطس 2015

طريقة عمل بيض مسلوق بحشوات

المقادير
  بيض
  زبدة
  أنشوجة
  صلصة  طماطم
  بابريكا
  شطة ناعمة
  عصير ليمون
  بصل مفروم ناعم
  مستردة
  كركم
  مايونيز
  زيتون أخضر حلقات
  بقدونس
خطوات التحضير
غطى البيض بالماء البارد ب2 سم وضعيه على النار أضيفى الملح وإتركيه لمدة 4 دقائق بعد غليان الماء ثم ضعيه فى الماء البارد إخلطى صفار البيض مع الزبدة ثم قسميه إلى ثلاثة أجزاء طريقة أعداد الحشوة الأولى أضيفى للجزء الأول شطة ناعمة وبابريكا وأنشوجة والقليل من صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود وعصير ليمون طريقة أعداد الحشوة الثانيةأضيفى للجزء الثانى البصل المفروم والكركم والمستردة طريقة أعداد الحشوة الثالثةأضيفى للجزء الثالث البقدونس والزيتون الأخضر المفرومين والملح والفلفل الأسود والمايونيز ضعى الحشوات فى أكياس حلوانى وإحشى بها أنصاف بياض البيض المسلوق ثم قدميه وزينيه بأوراق البقدونس