المقادير
بيض
زبدة
أنشوجة
صلصة طماطم
بابريكا
شطة ناعمة
عصير ليمون
بصل مفروم ناعم
مستردة
كركم
مايونيز
زيتون أخضر حلقات
بقدونس
خطوات التحضير
غطى البيض بالماء البارد ب2 سم وضعيه على النار أضيفى الملح وإتركيه لمدة 4 دقائق بعد غليان الماء ثم ضعيه فى الماء البارد إخلطى صفار البيض مع الزبدة ثم قسميه إلى ثلاثة أجزاء طريقة أعداد الحشوة الأولى أضيفى للجزء الأول شطة ناعمة وبابريكا وأنشوجة والقليل من صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود وعصير ليمون طريقة أعداد الحشوة الثانيةأضيفى للجزء الثانى البصل المفروم والكركم والمستردة طريقة أعداد الحشوة الثالثةأضيفى للجزء الثالث البقدونس والزيتون الأخضر المفرومين والملح والفلفل الأسود والمايونيز ضعى الحشوات فى أكياس حلوانى وإحشى بها أنصاف بياض البيض المسلوق ثم قدميه وزينيه بأوراق البقدونس