المقادير
ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فورية
ملعقة كبيرة ممسوحة سكر
فنجان ماء دافئ
بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خل
دقيق حسب الاحتياج
رشة ملح
زيت ذرة
الحشوة
جبنة فيتا طرية
فلفل الوان
زيتون اسود
زيتون اخضر
بصل اخضر
ملح
فلفل
بذر كتان
بيضة
حبة البركة
سمسم
خطوات التحضير
اخلطي الخميرة والسكر والماء الدافئ ثم ضيفي قليل من الدقيق حوالي ثلاث اربع كوب وتقلب جيدا جدا بالملعقة الخشبية غطي بكيس نايلون وتترك 7 دقائق ثم ضيفي البيض والخل واللبن البودرة و الملح ويقلب جيد ضيفي الدقيق حتى تتكون عجينة طرية قابلة للتشكيل وتعجن جيدا جدا باليدافردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيقاخلطي الجبنة مع الفلفل الالوان و الزيتون الاسود و الاخضر و ملح و فلفلقطعي العجينة مربعات وضعي الحشوة ثم تلف شكل مثلث وتلصق اطراف العجينة بالبيضاتركيها لتخمر 7 دقائق مرة اخرى ادهنيها بصفار البيض و رشيها سمسم او حبة بركة او بذر الكتان حسب الرغبة ثم تدخل الفرن على 200 درجة للخبز