المقادير:
صدر ديك رومي
ثوم
كبد
قوانص
بهارات
زعتر
جزر
بصل
كرات
طماطم
كرفس
ورق لورا
حبهان
لوز
زبيب
ديمي جلاس
زيت ذرة
ملح
فلفل
خطوات التحضير
قطعي البصل قطع صغيرة و ضعيه في طاسة بها زيت على النار اضيفي الكبد والقوانص المقطعة صغيراضيفي الزبيب واللوز والحبهان وقلبيه جيدا ثم افرمي الزعتر واضيفيه افتحي الصدر الرومي وشرحيه جيدا حتى يأخذ الحشو و تبليه بالملح والفلفل والزعتراحشيه بالحشو المعد سابقا ولفيها جيدا ثم اربطيها بخيط دورباة لفيه بورق ألمونيوم ثم في ورق زبدة ضعي الزيت في صينية على النار ثم الصدر الملفوف مع جزر وكرفس وبصل وحبهان وورق لورا وطماطم مقطعة اضيفي اليها قليل من الماء وصلصة الطماطم وملح وفلفل وزعتر وروزماري اتركيها لتغلي على النار حتى تنضج تماما ضعي زبدة على النار ذوبي ديمي جلاس في قليل من الماء واضيفيها قلبيها حتى تثقلقدمي الصدر الروستد الناضج مع صوص الديمي جلاس