الخميس، 30 يوليو 2015

طريقة عمل تشيز كيك قليل الدسم للدايت

المقادير
نصف  كيلو  كريمة تشيز لايت
نصف  كيلو  كريمة حامضة
نصف  كيلو  زبادى خالى الدسم
8  ملاعق كبار  سكر فركتوز او اكثر حسب الاحتياج او سكر دايت
4  ملاعق كبار  جيلاتين بودر
نصف  كوب  ماء فاتر
نصف  كوب  ماء ساخن
  فانيليا
  عصير ليمون
الأرضية
 باكو  بسكويت قمح كامل
التزيين
  مربى توت احمر لايت
  كريمة مخفوقة متماسكة
خطوات التحضير
اضربى البسكويت فى الخلاط ثم افرديه فى قاع القالبذوبى الجيلاتين فى ماء مغلىاخلطى كريمة تشيز والكريمه الحامضة والسكر الدايت والزبادى بالضرب الكهربائىثم ضيفى الجيلاتين المذوب تدريجيا واضرى مره اخرىضعى الخليط على البسكويت المفرود فى القالب ودخلية الثلاجه حتى يتماسكزينيه بالكريمة المخفوقة ومربى التوت