الخميس، 30 يوليو 2015

طريقة عمل خلية النحل بالجبنه

  المقادير:
 ملعقة كبيرة ممسوحة  خميرة فورية
 ملعقة كبيرة ممسوحة  سكر
 ملعقة كبيرة  لبن بودرة او زبادي
  بيضة بدرجة حرارة الغرفة
2  ملعقة  زيت ذرة
  دقيق حسب الاحتياج
100  مل  ماء دافئ
 ملعقة كبيرة  خل
  ملح
  فلفل
  مكعبات جبنة حلوم
  صفار بيض
  حبة بركة
  سمسم
خطوات التحضير
اخلطي جزء من الدقيق والماء والخميرة والسكر واتركيها 10 دقائق مغطاه حتى تخمرضيفي البيض واللبن والخل وزيت الذرة وضيفي باقي الدقيق وملح و فلفل واخلطي واتركيها تخمر مرة أخرىشكليها كرات واحشيها بمكعبات الجبنة الحلوم واتركيها تخمر 7 دقائق أخرى ادهنيها بصفار البيض وضيفي السمسم وحبة البركة وادخليها الفرن على 200 درجة مئوية