الأحد، 12 يوليو 2015

معمول بالعجوة والمكسرات


المقادير:
 كوب  سمنة
2  كوب  دقيق
 كوب  سيمولينا ناعم
ربع  كوب  سكر بودرة
نصف  كوب  لبن
 ملعقة صغيرة  بيكنج بودر
  رشه ملح
 معلقة  ماء زهر
الحشو
نصف  كيلو  عجوة
ربع  كيلو  فستدق مجروش
التزيين
  سكر بودرة
خطوات التحضير
اخلطى الدقيق والسمنه والسيمولينا ثم ضعى ماء الزهر والبكينج بودرورشه الملح واللبن والفانيليا واعجنيهم ضعى الفستدق والعجوة وماء الزهر واخلطيهم جيدانضع جزء من العجينة فى الصينية وعليها جزء من الحشو ثم جزء من العجينةواضغطى عليها حتى تتماسك العجينة ببعضها وتدخل الفرن لمده 30 دقيقة