الاثنين، 13 يوليو 2015

تشيز كيك فانيليا مخبوزة

المقادير
250  جرام  بسكويت سادة
125  جرام  زبدة مذابة
500  جرام  جبنة كريمية
ثلاثة ارباع  كوب  سكر
ثلاثة ارباع  كوب  كريمة حامضة
 ملعقة صغيرة  فانيليا سايلة
 ملعقة صغيرة  بشر ليمون
3   بيضات
  توت مجمد احمر
خطوات التحضير
اخلطى البسكويت مع الزبدة فى الكبة جيدا ثم رصيه فى قوالب الكب كيك اخلطى الجبنة الكريمية مع الكريمة الحامضة و البيض فى العجان ضيفي بشر الليمون و التوت و السكر الى العجان و يقلبوا جيدا حتى تتجانس المكونات ضعي الخليط على البسكويت فى قالب الفرن ثم يخبز على حمام مائى لمدة 25 الى 35 دقيقة ارفعى القالب و اتركيه حتى يبرد تماما و يقدم مع الصوصات حسب الرغبة