الاثنين، 13 يوليو 2015

قراقيش

 المقادير:
1 كيلو دقيق
400 جرام دقيق
1/2 كوب قشطة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب ماء دافىء
1 ملعقة كبيرة سمسم محمص
عجوة للحشو
خطوات التحضير
إخلطى السمن السايح مع السمسم والدقيق وقلبى أضيفى بعد أن تهدأ العجينة الخميرة والقشطة والبيكنج بودر الملح والسكر وقلبى أضيفى الماء ثم إتركى العجين لتتخمر لمدة 10 دقيقة قطعى العجينة وإحشيها بالعجوة وقطعيها ورصيها فى صينية وأدخليها الفرن حتى النضج وقدميها