الأربعاء، 29 يوليو 2015

طريقة عمل سمك السالمون بالفرن


المقادير:
سمك سلمون طازج أو مجمد - 110 غرام
مايونيز لايت - 60 مل
جبن بارميزان مبشور - ملعقتان كبيرتان
أعشاب ريفية - ملعقة كبيرة
صلصة صويا - ملعقة صغيرة
سكر - رشة
ثوم بودرة - رشة
ملح - رشة
خطوات التحضير:

- حمي الفرن على حرارة 230 درجة مئوية وغلّفي صينية بورق زبدة.
 في وعاء صغير، ضعي المايونيز، الجبن، الأعشاب الريفية، صلصة الصويا، السكر، الملح والثوم ثم أخلطي المكوّنات حتى تتجانس ثمّ إدهني المزيج على قطع السلمون.أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 8 و12 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
 أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها مباشرةً على سفرتك.