الثلاثاء، 14 يوليو 2015

10 نصائح لنجاح وصفات الكحك

تجربة العجين عن طريقة تسوية جزء صغير منها ومشاهدة النتيجة
لو الغريبة فردت منك فى الفرن معناه ان معدل السكر كثير ومعدل الدقيق قليل وفى هذة الحالة تحتاجين تماسك العجين مرة أخرى بقليل من الدقيق
اذا كان الكحك ناعم زيادة عن اللزوم زودى نصف كوب ماء لتماسك العجين
يمكنك استخدام البيكنج بودر فى الكحك كبديل للخميرة وفى الحالتين يجب ان تكون العجينة فاتره
يجب ان تكون السمنة ساخنة فقط او من العلبة وليس  “مقدوحة”
يفضل فى عمل الكحك أستخدام السمن البلدى
لو عايزة البيتي فور والغريبة أكثر نعومة يفضل استخدام الزبدة عن السمنة
من أساسيات نجاح وصفات العيد نوع الزبدة المستخدمة لذلك يفضل أن يكون نوع مستورد من اى هايبر ماركت
لحشو الكحك بالمكسرات أخلطى المكسرات مع العسل الأبيض والقرفة ويشكل كور ويحشى داخل العجين
حافظوا على تداخل العسل بالعجين عند الحشو حتى لايحترق الوجه.