تجربة العجين عن طريقة تسوية جزء صغير منها ومشاهدة النتيجة
لو الغريبة فردت منك فى الفرن معناه ان معدل السكر كثير ومعدل الدقيق قليل وفى هذة الحالة تحتاجين تماسك العجين مرة أخرى بقليل من الدقيق
اذا كان الكحك ناعم زيادة عن اللزوم زودى نصف كوب ماء لتماسك العجين
يمكنك استخدام البيكنج بودر فى الكحك كبديل للخميرة وفى الحالتين يجب ان تكون العجينة فاتره
يجب ان تكون السمنة ساخنة فقط او من العلبة وليس “مقدوحة”
يفضل فى عمل الكحك أستخدام السمن البلدى
لو عايزة البيتي فور والغريبة أكثر نعومة يفضل استخدام الزبدة عن السمنة
من أساسيات نجاح وصفات العيد نوع الزبدة المستخدمة لذلك يفضل أن يكون نوع مستورد من اى هايبر ماركت
لحشو الكحك بالمكسرات أخلطى المكسرات مع العسل الأبيض والقرفة ويشكل كور ويحشى داخل العجين
حافظوا على تداخل العسل بالعجين عند الحشو حتى لايحترق الوجه.