الثلاثاء، 16 يونيو 2015

مهلبية بالخشاف


المقادير:
1/2 كيلو مشمش طازج
ماء
1/2 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء ورد
زبيب
تمر مقطع
تبن مجفف مقطع
قراصيا مقطعة
مشمش مجفف مقطع
فول سودانى
جوز هند
خطوات التحضير:
إغلى المشمش فى الماء ثم إضربيهما فى الخلاط
ضعى المشمش على النار وأضيفى معه السكر والنشا وماء الورد وقلبى جيداً
ضعى فى أطباق التقديم الخشاف ثم صبى المهلبية
زينى الوجة بالزبيب وجوز الهند والفول السودانى
ضعيها فى الثلاجة لتبرد وقدميها..