الاثنين، 15 يونيو 2015

ساندوتش هوت دوج باللحم

المقادير:
  بصل ابيض مكعبات
  ثوم مفروم
  كمون حصى
  جبنة شيدر احمر واصفر مبشورة
  الهوت دوج
  سكر بني
  زعتر ناشف
  مكعبات طماطم طازجة
2  معلقة كبيرة  معجون طماطم (صلصة 
  اللحم المفروم
  ملح وفلفل
  شطة ناشفة
  زيت زيتون
خطوات التحضير:
نقوم بخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الكمون و الشطة على النار نضيف اللحم و الملح و الفلفل حتى تمام النضج ثم نضيف الطماطم و الصلصة نضيف القليل من السكر و الزعتر مع التقليب نقوم بوضع الخليط على الهوت دوج فى التوست و فوقه الجبن المبشور و يقدم بالهنا