السبت، 13 يونيو 2015

طريقة عمل رقاق باللحمة المفرومة

                                       


المقادير:
3ملاعق سمن
بصلة مفرومة
فصان ثوم مفرومان
3ملاعق زيت
ملعقة ملح وفلفل وبهارات
نصف كيلو لحم مفروم
مرقة ساخنة
8 رقاقات.
الطريقة:
في مقلاة علي النار يوضع الزيت والبصل والثوم
يقلب حتي يصفر اللون ثم يضاف  اللحم ويتبل بالملح والفلفل والبهارات ويترك حتي ينضج,
-تُدهَن الصينية  بالسمن ويُسقي الرقاق بالمرقة الساخنة ونرص أربع طبقات ثم يوضع اللحم وباقي الطبقات المسقية بالمرقة وتدخل الفرن حتي تمام النضج
يُقطع الرقاق إلي مربعات ويُقدم..