الأربعاء، 1 يوليو 2015

تشيز كيك فانيليا

المقادير:
250  جرام  بسكويت سادة
125  جرام  زبدة مذابة
500  جرام  جبنة كريمية
ثلاثة ارباع  كوب  سكر
ثلاثة ارباع  كوب  كريمة حامضة
 ملعقة صغيرة  فانيليا سايلة
 ملعقة صغيرة  بشر ليمون
3   بيضات
  توت مجمد احمر
خطوات التحضير:
اخلطى البسكويت مع الزبدة فى الكبة جيدا ثم رصيه فى قوالب الكب كيك اخلطى الجبنة الكريمية مع الكريمة الحامضة و البيض فى العجان ضيفي بشر الليمون و التوت و السكر الى العجان و يقلبوا جيدا حتى تتجانس المكونات ضعي الخليط على البسكويت فى قالب الفرن ثم يخبز على حمام مائى لمدة 25 الى 35 دقيقة ارفعى القالب و اتركيه حتى يبرد تماما و يقدم مع الصوصات حسب الرغبة...