المقادير:
250 جرام بسكويت سادة
125 جرام زبدة مذابة
500 جرام جبنة كريمية
ثلاثة ارباع كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب كريمة حامضة
ملعقة صغيرة فانيليا سايلة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
3 بيضات
توت مجمد احمر
خطوات التحضير:
اخلطى البسكويت مع الزبدة فى الكبة جيدا ثم رصيه فى قوالب الكب كيك اخلطى الجبنة الكريمية مع الكريمة الحامضة و البيض فى العجان ضيفي بشر الليمون و التوت و السكر الى العجان و يقلبوا جيدا حتى تتجانس المكونات ضعي الخليط على البسكويت فى قالب الفرن ثم يخبز على حمام مائى لمدة 25 الى 35 دقيقة ارفعى القالب و اتركيه حتى يبرد تماما و يقدم مع الصوصات حسب الرغبة...