الأربعاء، 1 يوليو 2015

كنافة مقرمشة بالكاسترد

   المقادير:
 كيلو  كنافة
  شربات ثقيل
  زيت للقلي
  قشطة
الكاسترد
 لتر  لبن
2   صفار بيض
4  ملعقة كبيرة  نشا
  ماء ورد
  ماء زهر
  سكر
  كريمة مخفوقة
  فسدق مبشور
خطوات التحضير:
حمري الكنافة في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبيضعيها في وعاء ووضعي عليها شربات ثقيل وتقلب جيدافي أكواب التقديم ضعي طبقة من الكنافة واضغطي عليها جيدا ثم طبقة من الكاسترد والقشطة ثم طبقة من الكنافة ضعي اللبن مع النشا وماء الورد وماء الزهر وصفار البيض والسكر في وعاء على النار حتى تحصلي على قوام متماسك قليلايمكن إضافة القليل من القشطة قبل إضافة صفار البيض..