الجمعة، 7 أغسطس 2015

طريقة عمل سموثي

المقادير
سموثي أصفر
نصف  كوب  عصير برتقال طازج او اناناس
نصف  كوب  زبادى لايت (اى علبه زبادى 115 جم )
نصف  كوب  مانجو مكعبات مفرزنة
نصف  كوب  اناناس مكعبات مفرزنة
نصف  موزه  شرائح مفرزنة
 معلقة  بشر جنزبيل طازج
سموثي برتقالى
نصف  كوب  عصير برتقال طازج
نصف  كوب  زبادى لايت (اى علبه زبادى 115 جم )
 كوب  برتقال مقطع اربع صغيرة مفرزنة
نصف  كوب  خوخ مقطع اربع صغيرة مفرزنة
 كوب  جزر مبشور
سموثي أحمر فاتح
نصف  كوب  لبن خالى الدسم
 علبه  زبادى لايت
نصف  كوب  خوخ مكعبات مفرزن
 كوب  توت أحمر او فراوله مفرزنة
سموثي موف
نصف  كوب  عصير رمان طازج
 علبه  زبادى لايت
 كوب  برقوق مقطع مكعبات مفرزنة
 كوب  كريز منزوع البذر
سموثي أخضر
ربع  كوب  عصير ليمون طازج
 علبه  زبادى لايت
ربع  كوب  عسل ابيض
  ورق نعناع طازج
 كوب  كيوى مكعبات مفرزن
  ثمره أفوكادو مستوية ومقطعة مكعبات
التزيين
  كريز من غير بذر
  شرائح كيوى
  خوخ
  موز
  شرائح فراولة
  شرائح أناناس
  برقوق
خطوات التحضير
طريقة تحضير سموثي أصفرضعى عصير الاناناس والزبادى اللايت وبشر الجنزبيل والأناناس المفرزن فى الخلاط واخلطىيهم ثم ضيفى الموز المفرزن والمانجو المفرزنة واكملى الخلط وقدميةطريقة تحضير سموثي برتقالىضعى عصير البرتقال والزبادى والجزر والبرتقال المفرزن والخوخ المفرزن فى الخلاط واخلطيهم جيدا ثم قدميهطريقة تحضير سموثي أحمر فاتحضعى اللبن والزبادى والخوخ المفرزن والفراوله المفرزنه فى الخلاط واخلطيهم جيدا وقدميه طريقة تحضير سموثي موف ضعى الزبادى وعصير الرمان والبرقوق المفرزن والكريز فى الخلاط واخلطيهم ثم قدميهطريقة تحضير سموثي أخضر ضعى الزبادى والكيوى المفرزن والعسل الابيض فى الخلاط ثم ضيفى عصير الرمان وعصير الليمون والافوكادو وورق النعناع واخطيهم جيدا وقدميةزينى كل سموثي بالفاكهة الخاصة بيه