السبت، 15 أغسطس 2015

طريقة عمل لحلي كاسات الفول السوداني

المقادير:

حليب مكثّف محلى - 390 غرام
جبن كريم على حرارة الغرفة - 200 غرام
زبدة فول سوداني - كوب
بسكويت أوريو مطحون - كوبان
كاكاو - ملعقة كبيرة
عنبية للتزيين - بحسب الرغبة
خطوات التحضير:

ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثّف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.ضعي المزيج في كيس الحلويات. ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت. أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت. أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيّني الوجه بحبة عنبية.أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.قدّميه إلى جانب القهوة.