الاثنين، 20 يوليو 2015

طريقة عمل الكريب الحلو

المقادير:
200  جرام  دقيق
2   بيضة
125  مل  لبن
125  مل  ماء
 رشة  ملح
30  جرام  زبدة مذابة
 ملعقة صغيرة  فانيليا
 ملعقة كبيرة  سكر ابيض
  فارماسيل
  فاكهة طازجة
  مابل سيرب
  كريمة
  سكر بودرة
خطوات التحضير
أخلطى الماء مع اللبن و ضيفى اليه البيضة ثم الملح والدقيق و يقلبوا جيدا أضيفى الزبدة المذابة الى الخليط و يقلب حتى يمتزج تماما و ضعى السكر و الفانيليا و يقلبوا جيدا سوى العجين فى طاسة غير لاصقة من جهة واحدة ضعى من اعلى العجين الفارماسيل و اتركيه حتى ينضج تماما طريقة عمل الصوصفى هذه الاثناء قومى بخفق المابل سيرب مع السكر البودرة و الكريمة حتى يمتزجوا تماما ارفعى الكريب و يحشى بالفواكه الطازجة ثم يقدم مع الصوص بالهنا