المقادير:
200 جرام دقيق
2 بيضة
125 مل لبن
125 مل ماء
رشة ملح
30 جرام زبدة مذابة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة سكر ابيض
فارماسيل
فاكهة طازجة
مابل سيرب
كريمة
سكر بودرة
خطوات التحضير
أخلطى الماء مع اللبن و ضيفى اليه البيضة ثم الملح والدقيق و يقلبوا جيدا أضيفى الزبدة المذابة الى الخليط و يقلب حتى يمتزج تماما و ضعى السكر و الفانيليا و يقلبوا جيدا سوى العجين فى طاسة غير لاصقة من جهة واحدة ضعى من اعلى العجين الفارماسيل و اتركيه حتى ينضج تماما طريقة عمل الصوصفى هذه الاثناء قومى بخفق المابل سيرب مع السكر البودرة و الكريمة حتى يمتزجوا تماما ارفعى الكريب و يحشى بالفواكه الطازجة ثم يقدم مع الصوص بالهنا