المقادير:
بياض بيضة
10 جرام سكر ناعم
رشة ملح
75 جرام سكر بودرة
45 جرام لوز بدون قشر
فانيلا
الوان طعام
للزينة
200 جرام شكولاتة بيضا
خطوات التحضير
افصلي بياص البيض عن الصفار ثم ضيفي رشة ملح على البياض واخفقيهم جيدا ثم ضيفي السكر واستمري في الخفق ثم ضيفي الفانيلا ولون الطعام المفضل حسب الرغبة اطحنى اللوز مع السكر البودرة حتى يصبح بودرة ثم ضيفي عليه الخليط ضعي الخليط على القالب الاشكال التي تناسبك وادخليه الفرن على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة او الى تمام النضج زينيه بالشكولاتة البيضة او عجينة اللوز او المفضل لديكي