الاثنين، 27 يوليو 2015

طريقة عمل آيس كريم بالزبادي والفراوله



المقادير:

فراولة - كوب
كريمة - كوب
لبن زبادي كامل الدسم - كوب
سكر بودرة - ربع كوب

خطوات التحضير:

1- إغسلي الفراولة جيداً وأزيلي العنق الأخضر.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة والكريمة والسكر والزبادي.
3- أخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على مزيج كريمي.
4- أسكبي المزيج في أطباق من النايلون مخصّصة لتحضير الأيس كريم وأدخليها إلى الفريزر.
5- قدّمي الأيس كريم جامداً لضيوفك.