الخميس، 2 يوليو 2015

شوربة المشروم

المكونات:
نصف كيلو مشروم صحيح
رشة من بهار جوزة الطيب
كوبين كريمة طبخ
بصلة كبيرة مقطعة
ملعقتين دقيق ابيض
ملح و فلفل حسب الرغبة
ملعقة طعام زبدة
كوبين لبن
 جبنة مبشورة حس الرغبة ( اختياري)
طريقة عمل شوربة الفطر :
يقطع الشروم نصفين او اكثر حسب الرغبة 
نضع الزبدة في مقلاة و نشوح فيها البصل
نضيف المشروم و نقلبه حتي يقرب من النضج
نضيف الملح و الفلفل و جوزة الطيب و الدقيق مع التقليب المستمر
نضع اللبن حتي يغلي ثم نضيف الكريمة لمدة 5 دقائق ثم الجبن و نقلبهم جيدا
تقدم ساخنة مع خبز محمص...