المقادير:
2كوب دقيق
ثلاثة أرباع كوب زبدة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب سكر بودرة
الآيس كريم:
فراولة
سكر
كريم شانتي
الطريقة:
خلطى الزبدة مع السكر ثم أضيفى الدقيق والبيكنج بودر والملح والبيضة والفانيليا
أفردى الخليط بالنشابة ثم قطعيه لأصابع ورصيه فى صينية وأخبزيه فى الفرن حتى النضج.
طريقة الآيس كريم:
قطعى الفراولة شرائح وأضيفى لها السكر
أجرشى الفراولة مع الكريم شانتى ثم ضعيه فى الثلاجة ليتماسك
قدمى الأيس كريم مع أصابع البسكوت