السبت، 13 يونيو 2015

بسكويت بالآيس كريم

المقادير:

2كوب دقيق
ثلاثة أرباع كوب زبدة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب سكر بودرة
الآيس كريم:
فراولة 
سكر
كريم شانتي

الطريقة:
  • خلطى الزبدة مع السكر ثم أضيفى الدقيق والبيكنج بودر والملح والبيضة والفانيليا
  • أفردى الخليط بالنشابة ثم قطعيه لأصابع ورصيه فى صينية وأخبزيه فى الفرن حتى النضج.
  • طريقة الآيس كريم:
  • قطعى الفراولة شرائح وأضيفى لها السكر
  • أجرشى الفراولة مع الكريم شانتى ثم ضعيه فى الثلاجة ليتماسك
  • قدمى الأيس كريم مع أصابع البسكوت