المقادير:
مكرونة قلم
صدور دجاج فيليه
بصل
4 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب لبن
2 كوب مرقة دجاج
زيتون أخضر شرائح
زيتون أسود شرائح
مشروم
فلفل أخضر رومى
بهارات
بيضة
بقسماط
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير:
إسلقى المكرونة فى الماء المغلى مع إضافة القليل من الملح والزيت شوحى صدور الدجاج فى السمنة على النار أضيفى البصل ثم المشروم أضيفى الزيتون والملح والفلفل الأسود طريقة عمل البشاميل قلبى الدقيق فى السمن على النار ضيفى الشوربة واللبن وقلبى أضيفى الملح والفلفل الأسود إخلطى جزء من البشاميل مع المكرونة إدهنى البايركس بالسمنة ورشيه بالبقسماط ضعى جزء من المكرونة المخلوطة مع البشاميل فى البايركس ثم أضيفى خليط الدجاج ثم خليط المكرونة إخلطى البشاميل مع البيضة ثم أضيفى البشاميل على الوجة أدخلى المكرونة الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها...