المقادير:
100 جرام دقيق ابيض
100 جرام سكر بودرة منخول
100 مل زيت
4 بيضات
فانيلا سائلة
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
مربى
كريمة شيكولاتة
فواكه مقطعة
خطوات التحضير:
اضربي السكر مع البيض ورشة الملح في وعاء جاف بالمضرب الكهربائي لمدة 7- 8 دقائق حتى الوصول لقوام يشبه المايونيز ويتضاعف حجم البيض ضيفي الزيت والفانيلا لخليط البيض ثم ضيفي الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر بعد نخله قلبي الخليط برفق حتى لا يخرج الهواء ضعي الخليط على ورق زبدة وادخليها الفرن على 190 درجة مئوية لفيه وهو ساخن وزينيه بالفواكه والسكر والمربى.