الاثنين، 15 يونيو 2015

سمك بحشو الكاليماري

المقادير:
  سمك هامور
  كاليماري
  جمبري صغير
  زيت
  بصل
  ثوم
  ملح
  فلفل
  كمون
  كزبرة جافة
  جزر
  طماطم
  كزبرة خضراء
  ليمون
خطوات التحضير:
في كبة كهربائية افرمي الثوم مع الليمون و البصل ضعي الخليط المفروم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة اجرشي الكزبرة الخضرا والكرفس والليمون باستخدام كبة كهربائية قطعي الكاليماري قطع صغيرة ثم اضيفيها إلى الطاسة مع خليط الثوم والبصلاضيفي الملح والفلفلاضيفي الجزر والكرفس وقلبيه جيدااضيفي الكمون والكزبرة الجافة قطعي الطماطم قطع صغيرة واضيفيها للطاسة مع الجمبري الصغير تبلي السمك بالملح والفلفل وزيت الزيتون ثم احشيها بالحشو المعد سابقا لفيها بخيط دوبارة حتى تغلقيهاضعيها في صينية على مفرش من حلقات البصل والطماطم والكزبرة الخضراء وادخليها الفرن