الاثنين، 17 أغسطس 2015

طريقة عمل الأرز بالجمبري

المقادير
  جمبري وسط
  زيت
  ثوم مفروم
  صلصة  
  بصلة مكعبات
  بودرة زعفران
  ملح
  فلفل
  صوص حار
  ماء
  أرز   بسمتي
  شبت مفروم
  ليمون شرائح
الوجه
  جمبري جامبو
  ثوم مفروم
  ملح
  فلفل
  صوص حار
خطوات التحضير
شوحي الثوم والبصل في الزيت ثم ضعي الأرز وضيفي الصلصة والصوص الحار والزعفران وملح و فلفل والجمبري وشوحي جيداضيفي له الماء واتركيه حتى ينضج شوحي الثوم مع الجمبري والصوص الحار وقدمي الأرز ساخنا مع الجمبري بعد تزينه بالشبت والليمون